栏目名称

  • 2017长沙草莓音乐节回归

    草莓音乐节第四年来到长沙,已经成为长沙时尚青年初夏的最佳娱乐活动。长沙素来被誉为娱乐之都,电视娱乐空前繁荣、歌厅酒吧夜夜无眠。近年来,参加音乐节已经成为长沙青年男女最酷的娱乐生活方式。随着草莓音乐节不断升级,除国际一流的舞台、音乐人阵容外,更为每个草莓星人带来全新潮流生活体验。
  • 草莓音乐节六月首次登陆杭州

    6月24-25日,草莓音乐节将登陆杭州。这是草莓星球与杭州的第一次亲密接触,三大舞台:草莓舞台、爱舞台、MYTH妙电音舞台即将在白马湖国际会展中心呈现,制造汇聚杭州潮人的音乐盛典。杭州作为江浙沪地区重要的国际化都市,形成独有的青年文化,一大批音乐节文化爱好者在其中产生。

栏目名称


  • 草莓音乐节是摩登天空创办的音乐节品牌,气质具有春天、浪漫的特质。草莓音乐节已经成为了年轻人春天必须经历的户外音乐体验,被誉为最具大众美誉度的国内音乐节第一大品牌。草莓生活馆、搭讪广场等草莓音乐节独家娱乐产品也是除乐队阵容之外不断吸引更多青年加入草莓的不二理由。